本所榮獲科技部工程司105年度產學合作計畫成果發表暨績效考評會(機電能源領域)  先導、開發型產學計畫成果發表優良獎

科技部為鼓勵學界從事應用研究並推廣產學計畫成果,增進產學交流,依「科技部補助產學合作研究計畫作業要點」暨「科技部工程司產學研究計畫成果發表暨績效考評處理原則」辦理「工程司產學研究計畫成果發表暨績效考評會議」,以促進工程應用科技發展。科技部工程司從101年度開始舉辦產學合作計畫成果發表暨績效考評會。

本所榮獲科技部工程司『105年度產學合作計畫成果發表暨績效考評會(機電能源領域)先導、開發型產學計畫成果發表優良獎』,相關研究訊息如下:
計畫名稱:離岸風場風機基座周遭局部地形淘刷水工模型試驗與現地監測研究(2/2)
主持人:楊瑞源 研究員兼副所長
共同主持人:吳南靖、張珮錡、林大惠
計畫聯絡人:陳信宏
合作企業:永傳能源股份有限公司。